広島大学体育会軟式野球部

【重要】 キャンペーン参加のお願い

日頃より、広島大学軟式野球部を応援してくださる皆様、いつもありがとうございます。

今回、広島大学の主催で「Giving Campaign 2022」というイベントが開催されます!
イベントの内容は、皆様から頂いた投票の数をもとに協賛企業から支援金が頂けるというものです。投票数が多いほど支援額が増えます。
我々、軟式野球部は、コロナ渦で制約が多い中、全国大会出場を目指し、日々、練習に励んでいます。
しかし、道具費などの活動費が不足しており、部の運営が厳しい状況です。
より充実した活動を行うために、全国大会出場のために、皆さんのお力を貸していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

参加方法は、下記リンクよりアクセスしていただき、軟式野球部を選択後、簡単な情報を入力し、SMS認証をしていただくと投票完了です!
参加は無料、約1分で完了いたしますので、ぜひお願いします!

参加はこちらから!

練習場所

広島大学研修センター